öffentlicher Call mit dem Skype for Windows 10 Team

Mit dem Windows Creator Update haben nun alle Zugriff auf das neue Skype for Windows. Ähnlich wie der OneDrive als universaler Cloudspeicher für euch in Windows 10 bereitgestellt wird, gibt es nun auch Skype als Bestandteil von Windows 10.

Diese Skype Version für Windows 10 ist aus meiner Sicht hübscher als die klassische Client Version und ist auch per Touch gut bedienbar. Ihr könnt, wie ich oben viele Bots in Skype einfügen oder bis zu 300MB als Dateien versenden. Natürlich sind auch klassische Telefonate und Gruppentelefonate noch möglich.

Nun wird es am 4. Mai 2017 ein öffentliches Telefonat mit dem Microsoft Team geben. In diesem könnt auch ihr Fragen stellen und Feedback geben.

Termin: 04.05.2017 
Zeit: 5pm – 7pm BST / 12 Noon – 2 pm EST / 09am – 11am PST.

Link: https://community.skype.com/t5/Skype-for-Windows-10-Live-Event/Q-amp-A-with-the-Skype-for-Windows-10-team/td-p/4660058

 

 

Links (engl.)

Skype for Windows mit dem Windows Creators Update (https://blogs.skype.com/news/2017/04/11/skype-preview-evolves-in-the-latest-version-of-windows-10/

Schreibe einen Kommentar